Понедельник, 19.10.2020, 20:21
Поделиться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Культура
18.12.2014 11:51
   Семья Елисеевых из Кыштыма вышла в финал творческого многожанрового проекта Челябинской области «Марафон талантов»
 Голосование за участников проекта "Марафон талантов" будет проходить с 21 декабря. Это даст равные возможности на победу всем коллективам, прошедшим отбор. Проголосовать за понравившегося участника можно будет до 29 декабря. Итоги станут известны 31 декабря в финальной программе на телеканале ОТВ.
Друзья! Проголосуйте за наших земляков - семью Елисеевых в проекте "Марафон талантов" на на телеканале ОТВ >>> http://www.1obl.ru

По словам художественного руководителя Муниципального учреждения «Централизованная клубная система» Ольги Горбанёвой, семейный ансамбль Елисеевых: супруги Сергей и Ирина, их дочери – Алёна, Александра и Аня в полуфинале проекта исполнили народную песню «Вишня».
"Кыштымцы также получили приглашение на участие в съёмках новогоднего огонька, который выйдет в эфир на первом областном телеканале. Семья Елисеевых станет гостями авторской программы Виталия Вольфовича "Искры камина",- говорит Ольга Горбанёва.
По итогам отборочных туров жюри озвучило имена 25-ти талантливых финалистов конкурса "Марафон талантов". Из них и будут выбраны пять самых ярких звёзд Южного Урала. К выбору победителей могут присоединиться и все южноуральцы. С 21 по 29 декабря 2014 года на сайте телеканала ОТВ (www.1obl.ru) на странице проекта «Марафон талантов» будет открыто народное голосование. Для просмотра будут доступны ролики всех конкурсантов. 
Проект проводится в Год культуры. Его организаторами выступают Законодательное собрание Челябинской области, Министерство культуры региона, Челябинский государственный центр народного творчества и телеканал ОТВ. Голосуйте за уникальную творческую семью Елисеевых! Поддержите наших талантливых земляков. 
Напомним, что весной во всех муниципальных образованиях области прошли отборочные этапы проекта. Особенностью народного конкурса «Марафон талантов» стало то, что его участниками могли стать любые учреждения и организации, а также самостоятельные физические лица, проживающие на территории Челябинской области. Каждому южноуральцу предоставлялась возможность проявить свои уникальные способности в любой области творчества без ограничений по жанрам и направлениям, возрасту и опыту. Первый этап «Марафона талантов» в Кыштыме проходил в апреле в ДК «Победа», всего было подано 193 заявки, а участниками проекта стали почти 450 человек.
Просмотров: 660
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]